00:02 

Игра по Сейлор Мун

Мистер Тайлер
Zero
Прежде всего, я хотела бы еще раз поблагодарить организаторов и участников игры.
Я играла первый раз, но даже не смотря на мой первоначальный нервяк и недосып, я получила такой заряд положительной энергии, с которой, наверное, ни один фестиваль не сравнится.)
Спасибо вам всем огромное.

Спасибо Венере за то, что уложила меня сразу, как я приехала и помогла с париком. Не знаю, чтобы я без тебя делала бы...) Впервые в жизни нацепила на себя длинный парик...
Ты была просто невероятна. Столько эмоций, столько энергии. Ты заряжала всех остальных как истинная Венера.))
Спасибо Амелии (Меркурию) и лорду Кунсайту за то, что поддержали морально и тоже помогли мне с париком. (дада, в первый день мой парик был просто камнем преткновения и мне помогали с ним все, кто мог, чтобы красные волосы не лезли...хДД).
Спасибо Адонису. Долго перечислять за что спасибо. Ты и сам знаешь, как я тебе благодарен и за игру, и за моральную поддержку.))) Ты чудо.)
Спасибо Артемису. Потому что Артемис- это Артемис и все тут...хДДД Он был прекрасен.)
Спасибо всем моим чудесным принцессам, которые были со мной. Вы просто невероятно прекрасны. Все. И каждая по-своему. Всей душой прикипела к Марсу (ты прекрасна), особенно когда мы остались вдвоем и пошли "помирать с музыкой". Успела привязаться по-своему к Нептуну (наша рассудительная Нептун. Прекрасная и сильная) и практически полюбить Усаги со всей её детской непосредственностью и добротой. Ну и конечно наша тихая милая Хотару, которую мы тоже хотели уберечь от опасности и именно поэтому оставили её с Королевой и Нептуном.
Огромное спасибо Королеве Селене. Ты просто невероятна.) Я впервые в жизни поняла, что такое "Голос режет как железо". Ты вела себя как истинная королева.)
И да...спасибо Лорду Нефриту.) Я ношу его подарок с собой и он меня радует.)
Отдельное спасибо организаторам. Все было чудесно и мне все понравилось. Я впервые в жизни поехал на игру и очень переживал по поводу новых людей, расселения и прочего. Но все мои переживания оказались такой ерундой, что и вспомнить смешно. Все было очень хорошо, весело, комфортно и аккуратно.) И коттедж прекрасен. Очень здорово, что часть игры вынесли на улицу...И бал!Бал, прямо вот настоящий, в зале и с музыкой. Ух, как здорово было.) А какие у нас были преподаватели...просто песня. Кстати! Мы даже спеть успели...впервые в жизни пела в окружении принцесс...хД
Я стараюсь вспомнить как можно больше, но некоторые детали ускользают, как это ни печально. В голову врезался последний эпизод, когда мы потеряли двоих воинов -Венеру и Меркурий, и заодно потеряли еще и Адониса. Мы так тщательно все спланировали и все пошло не так. Но наверное именно в этом и заключалась вся прелесть игры и ситуации.

В общем и целом, я думаю, все уже поняли, что Юпитера разрывают положительные эмоции. Я дико довольна, дико счастлива и уже хочу продолжения.))) Если удастся вспомнить еще что-нибудь- напишу непременно.
Но спасибо всем, кого забыла упомянуть (Гелиос, который оставался с нами до конца и Эндимион, который помогал- я про вас помню и тоже вам благодарна. Вам удалось частично подавить наши порывы и заставить нас рассуждать логически).

Буду с нетерпением ждать следующей иры.) Ну и еще фото и видео...это само собой.)

URL
Комментарии
2013-08-03 в 02:54 

Kan_sin
Имя - лишь приложение к личности! Karen Shoen Kitaura
Ты молодец что приеxала и не испугалась. Я очень этому рада. из тебя получилась прекрасная Юпитер. нежная сильная и боевая.

Очень жду персонажный отчет))

2013-08-07 в 00:39 

Saori_Ishikawa
^^
У меня тоже был первый опыт и мы с тобой справились ;)
Ты отличная Мако, особенно характером зацепила!
И спасибо за булочку, голодной не оставили.

2013-08-08 в 00:19 

Мистер Тайлер
Zero
Kan_sin, спасибо.))) надо собраться и написать его наконец...)

Saori Luna, ну дак...Юпитер голодным никого не оставит.) Так что обращайся.))) И надо еще сыграть вместе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Suicide club

главная