00:56 

Из последнего. Продолжение

Мистер Тайлер
Zero
Мы отработали на фесте "Начало".
Для тех,кто не знает- это такое киношный фестиваль молодежного кино, которое снимают студенты разных стран.
МЫ мило пообщались с французами, мною интересовался некий прекрасный испанец, там были итальянцы, англичане и,конечно, русские. Куда же без них...заполонили просто.
Фильм,который стоит посмотреть и, который получил премию фестиваля- "F5". Если увидите где-нибудь на просторах инета- качайте-смотрите. Снимали студенты 4 ого курса. Вещь невероятно прекрасная. От начала и до конца. Начиная с работы оператора, заканчивая постановкой балетных танцев и игрой актеров.

Еще я праздновал свой ДР в союзе журналистов. В силу того, что работал я на добровольной основе- то бишь чистое киношное удовольствие без оплаты труда (но я ни капли не жалею об этом и дико всем благодарен), праздновал я свое ДР на работе. Моя прекрасная женщина привезла мне бутылку итальянского вина...мы сели в кабинете начальства вместе в оргами...и выпили все вино, закусывая его какими-то дико невкусными конфетами из финки. От конфет пришлось в скором времени отказаться, ибо эта мразотная трава (или из чего они там делают эту гадость) с вином сочеталась крайне паршиво.
Но это был один из лучших Др что я когда-либо праздновал. Хотя цифра 21 выглядит для меня ужасно.))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Suicide club

главная